quarta-feira, 16 de abril de 2008

Estabelecimento comercial em Dublin

Como a minha "Rimã" sempre foi toda "natureba" e fã de uma sojinha, vou deixar aqui uma receitinha muito boa e fácil de preparar que fiz essa semana. O JC disse que ficou igualzinho a carne e adorou.


Almôndegas de Soja

1 colher (sopa) rasa de margarina
3 "
(sopa) de queijo ralado
1
xícara de massa de soja
1
xícara de tomate picado
Cebola, sal, alho e cheiro verde picada
1 ovo
Refogar, em óleo, todos os temperos e os tomates. Juntar a massa de soja e a margarina. Deixar esfriar um pouco e colocar o ovo inteiro. Misturar e dê o ponto com um pouco de farinha de trigo. Fazer as almôndegas e deixar cozinhá-las em molho de tomate; também podem ser fritas em óleo quente. Pode servir com batatas assadas ou puré e uma saladinha.



1 comentários:

Anônimo disse...

Ow rimã, tu num existe mesmo!
Amei a homenagem e a receita!
Brigadinha fofa!
Bjos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...